Официальный сайт ЖФК G-Force
Вторник, 26.03.2019, 03:23
Меню сайта
Турнирная таблица
Итоговую турнирную таблицу 5 Чемпионата 6х6 и индивидуальную статистику игроков в турнире можно посмотреть здесь
Турнирная таблица
Команда принимает участие только в одном турнире
Форма входа
Главная » 2010 » Октябрь » 19 » 3 Чемпионат ЖЛФЛ. 5 тур. В постоянном движении!
00:19
3 Чемпионат ЖЛФЛ. 5 тур. В постоянном движении!

К сожалению в пятом туре не смог участвовать наш Чертенок и дабы не оставлять произошедшее в воскресенье совсем без внимания, попробую хоть как-то донести это до масс. Заранее приношу свои извинения, т.к. писатель из меня не Але!

17 октября, 11 утра, ст.метро Академическая, снег…… так началось это воскресенье. Хотя погода над нами сжалилась и снег к началу матча перестал идти, но все же это первый звоночек, говорящий что дальше будет хуже. Ну да ладно.

В соперниках у нас на сей раз оказалась А-Меga, команда не новая и нам уже хорошо знакомая. Как всегда на игру соперник явился в численном большинстве, но и мы не оплошали. Установка перед игрой как всегда прошла быстро и лаконично и завершилась поздравлением Коуча с Днем Рождения!!! Далее наступило ожидание, т.к. уже 12-00, а судьи все нет. Настроение у Форсов прямо скажем, было боевое и позитивное, не каждая пред матчевая разминка проходит так же весело. А тем временем на второй половине поля разминалась А-Меga четко и серьезно. И вот долгожданный свисток и выход на приветствие команд. Для еще большего поднятия боевого духа собрались в кружок и сами знаете, что прокричали, после чего на поле остались игроки старта.

С первой же минуты, лично я поняла, что все будет очень не просто. Первое и самое наверное главное, что держало нас в напряжении всю игру – это постоянное движение игроков команды А-Меga. А движение было активным и не прекращалось до финального свистка. Видимо совсем не ожидав такого мы по началу несколько растерялись и действовали не так как хотелось, о чем с бровки нам не раз напоминал Коуч. Создавать, что-то впереди было не так просто, но все же уже на 5 минуте наша Надежда смогла забить красиво,  через себя. Ура, ура 1-0 в нашу!!!!! Но как мы знаем по опыту расслабляться нельзя, о чем нам помимо прочего напомнят в тайм-ауте, который не совсем нас вразумил, хотя и был очень нужен, т.к. дал возможность передохнуть и немного отдышаться. В общем, то оставшееся до конца первого тайма время прошло в том же ключе, что и до. Забить мы так и не смогли, а желание было велико и не только у нападающих, но и у защитников, постоянно подключающихся к атаке. Так, например, в стремлении забить мы с Женей, можно сказать нога в ногу влетели в штрафную А-Меги. Благо обошлось без жертв!

Как уже говорила, на перерыв ушли со счетом 1-0. Это конечно хорошо, но хотелось большего. Очередной раз услышали Коуча и его установку на второй тайм, который начала та же 6-ка игроков. И снова это движение, постоянное движение игроков А-Меги от которого голова может закружиться. Но оно не помешало нашей Надежде свой феерический гол первого тайма повторить и во втором, 35 минута,  2-0!!!!!!!!!Йхааа!!!!!Но останавливаться на этом Форсы не собирались и уже на 36 минуте Настя поражает ворота соперника очередным голишкой! Вот тут-то видимо мы и расслабились, т.к. на 39 мин.  А-Меga не заставила себя ждать и после удара чуть ли не с середины поля, мяч задев нескольких игроков пошел в створ ворот где и остался. Гол. Плохо, но что делать. Помимо прочего второй тайм был богат и на замены. Отличный шанс был у Влады, ее  проход к дальней штанге и обводка защитника уже заставили зрителей потирать ручки, но к сожалению гола не случилось. Жаль =(, а счастье было так возможно. Время идет, вот она 42 минута и вот он очередной гол от Нади, «получите, распишитесь»! Да, это был ее день! А защита тем временем не дремлет и на 44 минуте мы уже поздравляли Женю с первым голом в сезоне, да еще с каким, буквально затолкала его в ворота соперника вместе с вратарем!!! Пика тоже не дремала, пара ее проходов по бровке заставили понервничать соперника, но к сожалению, забить не получилось.

5 минут до конца, последняя замена и поле покидает Пика, я  в защиту, Настя в центре, Надя, Аня в нападении. Так и доиграли. 5-1. Хороший результат. Оставить сухарем Кипера так и не смогли, но ничего, у нас еще есть шансы это исправить!!!!!!

Р.S. всего пересказать не смогла, так что пишите комменты для получения полной картинки =)))

Категория: 3 Чемпионат | Просмотров: 489 | Добавил: Fisha
Всего комментариев: 9
8 Пика  
Анютка, держись, ты нам в вс нужна.

а по поводу отчетов, все пишут о плохой защите и тд.
у меня может полное выпадение сознания и памяти происходит, но по-моему не все так плохо...
было бы все так плохо, пропустили бы больше, а мы почти быть по воротам не давали, да, нас обводили, но мы и страховали друг друга.


9 Коуч  
Я нигде не писал, что защита плохая... Я вообще не разделяю на защитников и нападающих. Я сторонник того, что если пропустили, то это вина всех игроков, если забили, то это, опять же, общая заслуга.

6 Аня  
ничего, сделаем еще сухарёв киперу...
я вот ща помру на работе, а меня даже домой не отпускают(( рабство!

5 Коуч  
Типа мой отчёт (что б не грузить новостей кучу, всё равно во вторник написал. Не пылиться же ему).

Форсы победили со счётом 5-1. Кратко, лаконично, честно. Если бы не одно «но». Личное мнение увиденного. А оно говорит, что игра была абсолютно равна и я бы не удивился нулевой ничьей. Однако, как многие говорят (в том числе и я), в футбол играют кадры. Т.е. футболисты. В данном случае футболистки, именно умения которых и решили исход встречи. Как я уже говорил и не раз, по моему мнению, Великанова Светлана, тренер команды А-мега - сильнейший тренер Первого Дивизиона, а может и всего ЖФЛ. Её команда самый не удобный соперник из всех с которыми приходится играть. Её не обмануть, не перехитрить, по крайней мере это очень трудно сделать. Светлана моментально реагирует на любое изменение игры. С А-мегой можно только играть. Именно А-мега показывает самый не удобный футбол, построенный на контроле мяча и общекомандной игре. Что мы могли им противопоставить? Только предельную концентрацию, чёткую игру в обороне и разящие контратаки. Заходя вперёд стоит отметить, что нам это всё таки удалось.

Ну, а что же Форсы? Об А-меги я поведал, но что же наша любимая команда? А команда была полностью морально готова. Шутки, улыбки и полная уверенность в игре - вот, что отличает сегодняшних Форсов от тех, что были 3 месяца назад. И даже тогда, когда игра не ладится, а результат не получается, эта команда не будит рвать на себе волосы, а просто будет анализировать. Вот и сейчас команда играла не плохо. Именно, что не плохо. Команда умеет лучше, но сегодня не получилось.

Из минусов можно выделить только два. Первая, это какая то не уверенность при обороне собственных ворот. Ну, а вторая, это скученность. К сожалению она проскакивает.

Итак, собственно игра. Начало игры было двояким. То Форсы, то А-мега... Но всё решила Мухина Надежда, забив красивый гол "боковыми ножницами". Далее Форсы только и делали что оборонялись. Оборона-оборона и ещё раз оборона... Итог первый тайм 1-0. Второй тайм был полностью копией первого - А-мега стремилась забить, а Форсы оборонялись и постоянно лезли в контратаку. Но тут в общую струю игры снова вмешались "кадры". А именно Крылова Ольга и Мухина Надежда. Первая "попала в скобочки", сделала голевую передачу, а вторая забил гол через себя в падении. Дубль от Нади. Практически сразу Настя Браславская отправляет третий мяч. 3-0, и тут Форсы наконец-то вспомнили, что такое своя игра и заиграли с новыми красками. Контроль мяча, передачи и удары, всё то, за что мы любим эту команду...

Соперницы уже ни на что не надеялись у тут случайный гол. Счёт сократился. 3-1 и А-мега встрепенулась, пошла вперёд. Нагнетание обстановки заставляли раз за разом ошибаться защитников. Когда начало казаться, что А-мега сможет додавить, хет-трик оформляет Надя, а спустя пару минут Самылкина Евгения ставит точку в поединке - 5-1.

Вот такой он был, не простой поединок с А-мегой.


7 4ertenok13  
Вот она - рука тренера))) Совершенно другой отчет. И по смыслу, и по стилистике, и по настроению)) Спасибо, Коуч.

4 melkaya  
Прикольная тенденция: 4 тур - 4 забитых мяча;
5 тур - 5 забитых biggrin wink
Я думаю надо продолжить эту приятную закономерность!)))

2 4ertenok13  
вау! крутышки))) Фиша, Спасибо. Наконец-то читаю такой развернутый отчет от человека, играющего в атаке))) Надька суперкрутая))

3 Fisha  
Спасибо. но не такой он уж и развернутый, по игре то мало что сказано, так в общих чертах =))))

1 Пика  
Да, жаль что не оставили Кипера сухарем, так хотелось sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200
Статистика

На поле всего: 1
Врагов: 1
Своих: 0

Поиск
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Интересные ссылки
  • РусАвтобус
  • Официальный сайт
  • Мы Вконтакте
  • Чемпионат Вконтакте
  • Copyright MyCorp © 2019 Создать бесплатный сайт с uCoz